Politica dei Cookies

Informativa sulla privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
L’informativa segue la Direttiva 2009/136/CE Del Parlamento Europeo E Del Consiglio del 25 novembre 2009, recante modifica della direttiva 2002/22/CE relativa al servizio universale e ai diritti degli utenti in materia di reti e di servizi di comunicazione elettronica, della direttiva 2002/58/CE relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche, per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
L’informativa è resa anche ai sensi del’art.13 del D.lgs 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili ai seguenti indirizzi: www.ristorantesushi.com. L’informativa non è altresi valida per altri siti Web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui non siamo in alcun modo responsabili.
Titolare del Trattamento dei Dati

Ristorante ZEN Sushi
Via del Fabbricone 16 Gorlago (BG) – Italy
info@zensushigorlago.it
Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, organizzazione, conservazione, distruzione, comunicazione, modificazione, selezione, estrazione, consultazione, elaborazione, interconnessione, blocco, raffronto, utilizzo e sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici informatici e telematici, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del D. Lgs. 196/2003, relativi alle ‘misure minime di sicurezza per il trattamento dei dati personali’.
In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal D.Lgs. 196/2003 e ‘Allegato B’ allo stesso decreto, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge. Inoltre, le metodologie applicate garantiscono che l’accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei soggetti incaricati (personale amministrativo, amministratori di sistema, hosting provider) potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Luogo

Il trattamento dei dati connessi ai servizi forniti ha luogo presso le sedi operative del Titolare e nelle sedi in cui operano i soggetti coinvolti nel trattamento. L’utente può richiedere l’elenco completo al Titolare.
Durata

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti. Inoltre l’Utente può chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati in qualunque momento.
Tipi di dati trattati

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questa applicazione acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta d’informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art. 157 del D.Lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.
Finalità del trattamento dei Dati raccolti

I Suoi dati personali verranno utilizzati dal Titolare, nei limiti consentiti dalla legge, per il perseguimento delle seguenti finalità: contattare l’utente, visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
In questo documento sono elencate le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità.
Dettagli sul Trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
Contattare l’Utente

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Ulteriori informazioni sul trattamento

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

Ai sensi dell’articolo 7 e seguenti del D. Lgs. 196/2003, i soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi dati presso il Titolare del Trattamento; conoscere il contenuto e l’origine dei dati personali; ottenere informazioni sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; ottenere indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati; ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dati personali; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. Possono inoltre opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento. Le richieste di esercizio dei propri diritti vanno inoltrate al Titolare del Trattamento.
Difesa in giudizio

Il Titolare ha la facoltà di divulgare informazioni sugli utenti se viene richiesto dalla legge o dall’autorità giudiziaria, dalle forze dell’ordine o da altri funzionari governativi, o quando ritenga che la divulgazione sia necessaria o opportuna per prevenire danni fisici o perdite finanziarie, o nell’ambito di un’indagine su attività fraudolente o illegali, effettive o presunte.
Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L’utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.
Informazioni su questa privacy policy

La presente informativa privacy è redatta in via autonoma e con piena assunzione di responsabilità dal Titolare del Trattamento dei Dati Personali.
Informazioni non contenute in questa policy

Eventuali informazioni aggiuntive non menzionate in questo documento potranno essere richieste al Titolare del Trattamento, in qualsiasi momento.

ALL YOU CAN EAT – Mangia quello che vuoi a prezzo fisso